罗湖家园网 > 社区网格 > 最新资讯 > 动态信息 >
网格中心召开网格管理工作例会
2019-04-09 10:20    来源:    记者:    通讯员:    编辑:

4月8日下午,网格中心组织召开了网格管理工作例会,东晓街道办副主任赵汉城、网格中心负责人张剑鸣、网格中心督导组及各社区网格长参加了此次会议。

会议由网格中心负责人张剑鸣主持,就3月份对各社区的督导考核情况及夜间纪律作风巡查情况进行了通报,对春节后各社区网格员“四实”信息采集工作和纪律作风的良好表现给予了表扬。同时,针对区、街道考核中发现的问题,要求各社区网格员要加强“执行力”,做到“四实”信息采集工作认真、细致、一字不差。

赵汉城副主任在认真听取了网格工作情况汇报后,对下一季度的网格管理工作提出了三点要求:一是在市、区、街道机构调整期间,街道网格中心要切实加强队伍教育管理、确保思想稳定,扎实做好本职工作;二是要服从街道重大工作部署,密切配合各相关部门抓好隐患排查、专项行动推进等工作;三是要求各社区加强网格宣传及信息报送工作,加强请示报告。