罗湖家园网 > 社区网格 > 网格风采 >
桂园街道网格中心积极开展网格 管理主题宣传活动
2018-07-03 08:49    来源:    记者:    通讯员:    编辑:

为进一步加强罗湖区社区网格管理宣传工作,桂园街道网格中心于2018年6月28日下午在新围社区都市名园文体广场举办“推进社区网格化、平安幸福千万家”主题宣传活动。桂园街道办事处副主任、网格中心分管领导吴庆,网格中心主任李志勇、副主任叶鹏、副所长李奔、新围社区警长程迎红及各社区网格员骨干参与活动。活动现场悬挂横幅标语,背景主题鲜明,宣传资料多样,群众咨询热烈,交流互动频频,大大提高了辖区居民对网格管理的知晓率、支持率和参与率,赢得辖区群众的交口称赞。网格员热情向社区居民和路过的市民派发宣传资料,引导广大辖区群众了解社区网格化管理工作模式,熟悉社区网格员工作职责以及居住证办理、居民自主申报等相关业务,并让社区居民扫描“罗湖平安社区网格”微信公众号二维码,主动关注网格管理动态,网格宣传取得了理想效果。

活动现场共发放宣传资料1280份,各类宣传品400多份,大大提高了辖区群众对网格化工作的认识,形成推进社区网格化,平安幸福千万家的良好氛围,为提升桂园街道网格管理工作奠定坚实基础。

(桂园街道网格中心 刘兆军)