【温馨】“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第三场

  • 来源:    2016/11/21 11:42

    分享到:

2016年11月20日15:00-17:00,在玉龙社区阳光广场开展了“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第三场活动,本次活动共招募13对亲子作为卖家,在活动现场吸引了200人次的买家参与。本次活动主办单位是玉龙社区党委,承办单位是玉龙社区居委会、玉龙社区党群服务中心。

第三场的跳蚤市场又有了一些新的小卖家加入,很多第一次参加的小卖家们早早的来到了活动现场,把自己的摊位摆放整齐,就开始准备迎接买家们的热情轰炸了。参加过几次活动的小卖家们更是轻车熟路,大胆地叫卖起来:“走过路过,不要错啊!这里的东西很便宜!”

天公也作美,本次活动的天气微风轻拂,厚云遮日。在这个舒适的天气里,让活动现场也热闹起来。小卖家们把自己压箱底的好东西都拿了出来,炫丽的面具、书本、文具、玩具、婴幼儿用品、海报、贴纸、首饰、挂件等等,东西个个精美又便宜,让许多买家居民们看了都非常的动心。

活动结束后,小卖家们数着自己努力赚到的第一桶金不由地露出开心的笑容。有些小卖家表示:“以后我还要参加这个活动,太好玩了,不仅可以把闲置物卖出去赚钱,我还认识了很多新朋友!”

温馨玉龙小组 林静

2016年11月20日

1.活动吸引大量居民参与

2.我们是努力的小卖家

3.欢乐小丑捏气球啦

4.买卖进行中

5.我们来淘宝

6.我赚到了第一桶金!

  来源:   记者: 玉龙社区服务中心

手机扫扫打开当前页面

相关新闻