【温馨】“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第二场

  • 来源:    2016/11/14 09:51

    分享到:

2016年11月12日15:00-17:00,在玉龙社区阳光广场开展了“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第二场活动,本次活动共招募16对亲子作为卖家,在活动现场吸引了300人次的买家参与。

第一场的跳蚤市场得到了很好的反响,居民们纷纷表示这样的活动非常实在而且有意义,获得了居民们的赞赏和支持,所以在开展第二场活动时有更多的居民参与其中,成为卖家或者买家。

“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第二场的活动现场,天气稍寒,冬风不断,但居民们的热情丝毫不减。作为卖家的亲子们,有了第一次的经验,早早地就来到活动现场,把自己的闲置物品摆放好,并且用价格标签把闲置物都清楚地列好价格,让顾客们一目了然,也增加了闲置物品的吸引力。不一会儿,居民如潮水般涌进跳蚤市场,这瞧瞧,那看看,商品种类真是繁多,有书本、文具、手工小玩具、手机壳、充电线、舞蹈鞋等等,琳琅满目,居民们以实惠的价格淘到了满意的商品。

“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场促进社区闲置、废弃物品的处理和使用,另一方面可以使有需要的家庭低价够得自己需要的物品,减轻生活压力。以亲子形式参与的卖家们表示:跳蚤市场可以让孩子们锻炼胆量,同时也拉近了亲子关系。

跳蚤市场开始啦

活动吸引了大量居民参与

小丑叔叔给我们捏气球

来,淘淘宝吧!

  来源:   记者: 玉龙社区服务中心

手机扫扫打开当前页面

相关新闻