【温馨】“温暖人生”——玉龙社区第5次长者生日会

  • 来源:    2016/11/08 09:08

    分享到:

11月4日下午,由玉龙社区党委主办,玉龙社区居委会、玉龙社区党群服务中心承办的玉龙社区民生微实事项目--长者生日会第五次在玉龙社区党群服务中心二楼开展。此次生日会为11/12月过生日长者庆生,总共有17位长者参加了本次活动。

活动从长者们的自我介绍开始,之后是社工带领的小游戏“拍拍操”和猜谜语游戏,长者们的猜谜水平让社工们深为佩服,十几个谜语被一一猜出。在音乐响起时,大家一起唱起生日歌,然后许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,分享生日的快乐。樊友华老人还唱了一首《又回草原》为大家助兴,在一片掌声中,活动划下了完美的句号。

我们希望通过长者生日会活动,一方面落实罗湖区民生微实事的主旨,让服务落实到居民手中。另一方面丰富长者们的业余生活,提高晚年生活的质量,传递社区对长者们的温暖和关爱之情。

温馨社工玉龙社区小组 刘振江

2016年11月7日

猜谜语

齐唱生日歌

  来源:   记者: 玉龙社区服务中心

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计