【温馨】“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第一场

  • 来源:    2016/11/07 11:37

    分享到:

2016年11月6日15:00-17:00,在玉龙社区阳光广场开展了“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场第一场活动,本次活动共招募15对亲子作为卖家,在活动现场吸引了200人次的买家参与。

“淘沙得金”玉龙社区跳蚤市场是以开展社区公益超市、跳蚤市场、社区集市等形式,组织社区居民特别是青少年参与社区活动,推广环保理念,促进物尽其用。

本次活动中,作为卖家的亲子们,把自己家的闲置物品摆放整齐,并给物品标好价格,物美价廉,不一会儿,就吸引了很多顾客前来购买。作为买家的居民们,在这个热闹的小集市逛一逛,淘淘宝,买到了自己钟意又实惠的东西,也是满心欢喜,心满意足。现场还有欢乐的小丑为大家表演、捏气球,让大家实现了快乐购物。

在活动现场,有许多居民表示:“这种活动实在是太好了,我家也有闲置物品,我可以参加下一场跳蚤市场么?”本次活动一方面可以促进社区闲置、废弃物品的处理和使用,另一方面可以使有需要的家庭低价够得自己需要的物品,减轻生活压力。

温馨玉龙小组 林静

2016年11月6日

吸引了大量居民参与

活动现场

欢乐的小丑给小朋友送礼物啦

可爱的小卖家

买卖进行时

  来源:   记者: 玉龙社区服务中心

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计