【温馨】“舌尖上的玉龙”之乡情乡味厨艺大赛

  • 来源:    2016/11/01 09:24

    分享到:

2016年10月30日,经过半个多月紧锣密鼓的筹备,由玉龙社区党委主办,玉龙社区居委会、玉龙社区党群服务中心承办的民生微实事项目-玉龙社区美食节活动,在玉龙社区党群服务中心三楼顺利开展,活动总共吸引了近100人次参与,33道美味的菜肴进行比拼。

首先,玉龙社区工作站副站长巫锦洪代表社区党群服务中心致辞,表达了对此次活动的期待和对居民朋友的问候。接着,社工介绍了此次活动的流程,五位社区工作者作为评委进行品尝和打分,各个评委都非常认真的品尝居民朋友的菜品,打出了自己手中神圣的分数。之后,居民朋友排队有序的开始品尝大家的菜品,过程中不时的可以听到一些赞美声。工作人员则开始计算分数。最后,根据统计的分数,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,由工作人员为居民朋友颁奖,在大家的欢声笑语中活动落下了帷幕。

此次玉龙社区美食节活动,一方面为社区的居民朋友提供了展示厨艺的机会,品尝了不同地区的家乡特色菜,另一方面,也在社区中搭建了一个交流沟通的平台,促进了居民之间的彼此熟识。玉龙社区党群服务中心将继续推出此类服务,进一步增强居民之间的彼此链接,增强对社区的认同感和归属感。

居民朋友品尝美食

评委尝菜打分

一等奖颁发

二等奖颁发

三等奖颁发

  来源:   记者: 玉龙社区服务中心

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计